Journées coaching

A partir du 27 avril et pour environ un mois, des jeunes du secteur de l’hôtellerie restauration, dont les entreprises sont fermées depuis plusieurs semaines, vont bénéficier de journées coaching sur le campus Eugénie Brazier de Dieppe avec des professionnels du secteur dieppois. Une action pour renforcer les compétences des jeunes en complément de la formation initialement programmée.
Les objectifs sont multiples :
- Renforcer les techniques de base
- Se préparer au mieux à l’examen
- Entretenir sa motivation et son intérêt pour le métier
- Créer du lien avec les professionnels du secteur
- Favoriser le lien entre les professionnels, les apprentis et les professeurs du CFA
Liste des restaurants et chefs mobilisés sur cette action :
- Le Relais du Lion d’Or : Mr Vautier
- La Marmitte Dieppoise : Mr Quesnel
- Le Colombiers : Laurent Kleczewski (chef étoilé)
- Le Colombiers : Mr Agez (Maître d’hôtel)
- L’auberge de la Fôret : Mr Nasset
- Le grain de sel : Mr Couroyer
- L’Eolienne : Mr Dubost
- Le Tout Va Bien : Mr Titz
Un grand merci aux professionnels, professeurs et apprentis, au soutien d’AKTO et de la branche : l’UMIH et le GNI-HCR.